Скопирую свой отзыв, который писал ещё примерно летом, когда прочитал эту мангу.
Эта замечательная история о студенте неудачнике, у которого не получается ничего, кроме программирования. Он создает искусственный интеллект, безупречную девушку своей мечты, которая после попадания молнии в компьютер, оказывается в нашем мире. И здесь она учится радоваться, смеяться и любить.
О Великий Мастер, почему у тебя получаются такие добрые, наивные и прекрасные вещи, как эта манга? Как Хина? Ну Неги и UQ Holder добрыми и наивными язык не поворачивается назвать, хотя и в них мелькают твои идеи... Почему ты сделал одну драматичную арку и разбил её на три главы по 40-60-40 страниц, и почему она у тебя вышла настолько хорошо, что хотелось даже всплакнуть? А ведь это твой первый опыт и ты писал эту мангу, будучи ещё студентом, но почему ты смог пробиться, скажи мне, мастер? Почему я люблю твои праздничные главы посвященные рождеству, и считаю их лучшими рождественскими главами, что я видел в манге? А я знаю почему... Потому что ты прекрасный и добрый человек, который любит хорошие истории, где можно и посмеяться и поплакать, ты можешь привнести добро в сердца людей, веру в человека, за это я тебя и уважаю и полюбил все твои работы, пусть их и можно назвать стандартными, но у меня язык не поворачивается так сказать на них, ибо нравятся и всё...
Ну ладно, скажу по делу. Первая манга конечно не дотягивает до Хины и Неги, но тут и объем у неё поменьше будет, уверен выходи она дольше, то она бы ещё больше порадовала меня, чем Хина!
Меня порадовали шутки и легкая драма, которой тут не сильно много, ну да ладно, Кен ещё приспосабливается к этому жанру и по делу тут легкая романтическая комедия про компьютеры и большинство шуток, не считая эттийных элементов, крутятся вокруг техники, хотя и весь сюжет вокруг них крутиться. Спасибо миру и редакторам журналов, а также самому автору и переводчикам, что открыли для меня прекрасного автора Кена Акаматцу, пусть я начал читать его работы ещё очень давно. В общем, люблю его простые работы, всегда меня радуют.