Отзыв на онгоинг
Ооо, я наконец смогу в отзыве сказать слова "готичность" и "нуар". Не потому что они тут как-то необходимы - просто обычно моё определение любого искусства делится на "мрачное" и "светлое". Так вот, атмосфера этой манги очень мрачная)) Гигантские пустые залы фамильного особняка, одежда, которой точно не помогут цветные страницы и увядающая жизнь вокруг - тут я могу точно сказать, что это очень нуарно. Наверное.
И вместе с тем манга всё время очень светлая и добрая, полна обычным пошловатым юмором, забавной реакцией главного героя и дополнительными персонажами, которые как насмешки над их представлениями в реальности. Всё это служит для создания тёплой истории в очень и очень готическом мире.
Я рекомендую произведение всем любителям романтических комедий. И хотя и вряд ли вам стоит ждать быстрого развития событий, но я думаю манга о немного странной платонической любви придётся по вкусу многим.
@Zagnar, Каково́ приблизительное процентное содержание жанров в сием заинтересовавшем меня чуде? Особенно в экранизации, подскажите плиз!@Zagnar, А ты хотел чтобы все было цветасто, ярко и жизнерадостно в истории, где гг убивает, чорт побери, ПРИКОСНОВЕНИЕМ! Я вообще удивлен как ему еще кто-то служит.