На часах пол 6 утра вот и закончил я читать Акумэцу.
Для начала хотел бы спросить, что есть зло? Для каждого человека понятия добра и зла разнятся. Так и для нашего героя Шо. Можно сказать что преступником приговор должны выносить квалифицированные судьи, но судьи тоже люди как и законы которые тоже написанные людьми. А, что если правосудие не может покарать преступников из-за их большего влияния и наличия большого количества связей. Что же тогда делать ? Смириться ? Сидеть на месте и ждать, что все каким то чудом наладиться ? Япония погрязшая в коррупции напоминает мне одну страну лол, чиновники только и делающие что жиреют на деньги налогоплательщиков. Вот наш герой не смог мириться с коррупцией, от которой пострадал его друг. Поэтому Шо решает сам покарать зло, пока остальные бездействуют.
Плюсы:
Минусы:
Ставлю 9 коррумпированных чиновников из 10
Плюсы:
- Очень приятная рисовка.
- Интересный сюжет который сразу затягивает и не отпускает до середины там как по мне манга немного сдает, но все это пропадает ближе к концу.
- Безумно подробное описание всех финансовых аспектов манги, для человека который очень далек от этого было приятно узнать что-то новое.
- Характер гг. Иногда не понимаешь всерьез он или в шутку то или иное говорит.
- Неплохая концовка можно было и получше, ну это уже мои личные вкусы.
Минусы:
- Серьезные злодеи появляются ближе к концу.
- Не раскрыли не одну тян.
Ставлю 9 коррумпированных чиновников из 10