Манга вполне себе норм, довольно лёгкая и весёлая. В отличии от остальных подобных произведений, тут ГГ не спешит реинкарнировать в другом мире, здесь есть имбовый полу-антагонист в виде всемогущей принцессы (зачем ей герой, когда она может в одиночку нагнуть всех демонов? - Непонятно), которая пытается "помочь" герою переродится, и группа демонов, что пытаются этого не допустить. Вокруг всего этого и крутится повествование. Сопровождается всё разными гегами и лёгким юмором.
Как такового серьёзного противостояния здесь нет, не считая попыток убить/спасти героя, все персонажи вполне себе друзяшки. Война демонов и людей максимально иллюзорна, началась сама по себе (причём так и говорится в манге, обе расы ни в чём не винят друг друга, а воюют просто потому что) и происходит где-то за кадром. Ничего серьёзного или драматического ждать не стоит за всю мангу погиб лишь один гоблин.
Персонажи довольно интересные, но практически не раскрытые. Из самых проработанных персонажей тут только принцесса и всё. Герой просто герой, он настолько сильно пародирует типичного доброго героя из приключенческого жанра, что в какой-то момент им же и становится. Остальные же: подруга детства - подруга детства, демоны - группа поддержки ГГ, остальные - эпизодические. Если кто ждёт романтической линии, то её здесь нет. Герой со всеми флиртует, но дальше это никуда не идёт разве что одно свидание с принцессой было, но на этом всё.
Финал - это просто абсурдная каша. Такое чувство, что автор попутно с завершением истории решил ещё показать, что он ещё хотел добавить, но не сумел/успел. Хз виной тому творческий кризис, или же мангу просто по классике прикрыли.
Итог: история короткая, местами интересная, но до конца так и не реализовала свой потенциал. Почитать, поднять себе настроение и забыть - пойдёт. Лично мне очень понравилось, и обидно, что всё так закончилось.
P.S. Раскритиковал, дай Боже, но мне на самом деле понравилось не смотря на всё выше перечисленное.