Эта манга - ярчайший, чистейший представитель градостроительного жанра. Большинство лишних жанров и поджанров тут убраны. Вас не будут тянуть за руку, чтоб рассказать очередную "эпичную" историю о великих победах злого зла над добрым добром. Вы получите только десятки страниц с картами поселения, обсуждением распределения труда между новоприбывшими жителями, и редкими напоминаниями о том, что это всё таки гарем. А большего от этого жанра и не нужно.
В комментариях и отзывах пишут о том, что, мол, тут нет цели. Какая цель может быть у правителя государства? Территориальная и экономическая экспансия. Всю мангу мы и будем за этим наблюдать. Конечно, полноценным государством это назвать нельзя, но и рим не сразу строился. А тут у нас, так что свою работу Государь выполняет исправно.
В общем главную жанровую цель - показать развитие поселения, эта манга выполняет замечательно, а другое от этого жанра ждать глупо.
подвезли несколько поселений