После Плуто от Урасавы желание прочесть его работы сильно во мне взыграло, но продолжительность его работ по, примерно, 20 томов немного сбивали порыв. И вот в отпуске в перерывах между прохождением The Legend of Zelda: Link's Awakening и чтением Сияние Стивена Кинга ящик пандоры открылся. Двадцатитомник Билли пролетел, кажется, незаметно - по итогу прочтения возникла мысль: "а уже всё, конец?.." И дело даже не в том, что концовку можно назвать открытой. На самом деле история всех основных персонажей так или иначе все же закончилась, а читателю самому предлагают, при желании, подумать о происходящем во время и после окончания манги. Манга вышла какая-то прямо мощнейшая. Тут вам и потрясающий рисунок: и дизайн персонажей, и страницы комиксов про Билли, и окружающие локации, будь то гигантский мегаполис, деревенька в горах или пустыня - все смотрится просто идеально. Куча героев со своими характерами, историями и мотивами, времена и эпохи, каскад событий - за всем этим не только приятно, но и чрезвычайно интересно следить. Ну и нагнетаемый саспенс тоже держит в напряжении, очень сильно переживаешь за персонажей. В общем, если еще не знакомы с творчеством автора, то настоятельно советую почитать. А еще можно помечтать, что когда-нибудь его издадут и у нас.