Жесткий дрист в конце,но можно мне понравилось,можно добавки?
Нравятся мне .Добротное гуро с красивой рисовкой.
Сюжетный поворот в конце взят из мыльной оперы 00-х,весьма забавно.Самый жирный минус для меня - это не раскрытие сюжета постепенно,а завернуть самые колоротные и интригующиие вопросы в самый конец.То есть,если всю мангу вам показывали жизнь детишек в таком причудливом месте,то в последних главах на читаталя вываливают весь поток информации.Честно,я не успевала как-то проникнуться происходящим,слишком много всего и сразу.На одной странице - главгад раскрывает все карты перед гг,на другой уже массовая мясорубка с другими лицами,а на следущей уже посвящает в свое прошлое.
И да,
Не считаю что финал открыт,
Конечно куда лучше тыквенной ночи,если уж о гуро заговорили ,но сюжетно так себе.Вывозит рисовка и интересная задумка
900x1280
Нравятся мне .Добротное гуро с красивой рисовкой.
более главный говнюк
И да,
лучше бы директрисса оставалась до самого конца больной и поехавшей,нежели перед смертью начать раскаиваться.Будто бы у нее есть сочувствие.
Не считаю что финал открыт,
после слов Ринго о том,что они больше об этом не вспоминали появляется причина их бед.Просто так показали,что прошлое никогда их не отпустит..Кстати,весьма рада что выжили именно они,хотя слепую девочку не раскрыли вообще.
900x1280