Небольшой обзор вполне себе небольшой манги, которая читается за 1-2 дня.
Из минусов:
Из плюсов:
Читать определенно стоит, особенно если вы готовы принять оригинальный юмор, безумные сюжеты, супергероику и откровенную эротику. Первые 2 тома хороши, потом на 4 тома наш японский Ролланд Эммерих делает грязь, оставшиеся 4 тома просто шикарны. Итого заслуженные 7/10.
Из минусов:
- Рисовка. Автор по-прежнему не очень хорош в пропорциях местами, так было и раньше, осталось и поныне. То попа пропадет, то лицо перекосит. В первой половине нередко появляются откровенные повторы фреймов (читающие манхву к такому привычны в целом, а вот остальным может быть больно).
- Абсурд некоторых сюжетных поворотов, который иногда сложно принять.
- Неуместная драма у Хирои-сенсея получалась не очень, моментами хотелось дропнуть.
- Уж очень слезливый гг. Да, он подросток, чувственный характер, но порой раздражает.
Из плюсов:
- Приятный трагикомичный вайб в стиле французских комедий в начале и второй половине манги.
- Цельность сюжета. Несмотря на абсурдность и бредовость он остается связным всю дорогу. Во второй четверти манги автор борщит с кринжем, но немного погодя удачно выруливает и прёт до финала напролом. (приятное послевкусие остается, без стекла, тлена, нтров и тд)
- Эротика здесь уместно подана и неплохо нарисована.
- Рисовка фонов и окружения. Да, я знаю, что большАя их часть оцифровка и тп, но выглядит в рамках манги все равно бомбически.