Отзыв на онгоинг
Прочитал я примерно первые 5 глав, несколько в середине и пару последних.
Что можно сказать - я не любитель скетчкомов, но даже в этом жанре Нагаторо очень сильно проседает.
Напоминает типичный ромком. Там, как и в скетчкоме есть сетап и панчлайн. В большинстве ромкомов они унылы и предсказуемы до невозможности. Вот только в ромкоме обычно есть цельная сюжетная линия, а тут... нет ничего. Юмор максимально простой и местами заставляет задуматься: считал ли вообще автор забавными свои же шутки, или писал их оттого, что просто надо было?
В любом случае, в Нагаторо присутствует приятный дизайн, абьюзится тема "издевательства" девушкой парня, которая на самом деле хорошая, но это вообще не сюжетный поворот, потому что нам чуть ли не в лицо это говорят в первой главе.
Стандарт, в общем-то.
Кроме как за дизайн героев, и похвалить не за что. Абсолютно пустая работа.
2/10.
Стандарт, в общем-то.
Кроме как за дизайн героев, и похвалить не за что. Абсолютно пустая работа.
2/10.
@Tiho17,@DaGGeR-_-@QIWI, такая же реакция. Тупо отзыв ради галочки...