Отзыв на онгоинг
На удивление, зашло. Думаю, из-за рисовки, она тут приятная, и некоторых милых моментов между главгероями - да и всё. Комедия тут не смешит, героев тут интересных больше нет (да и мейл-гг не особенно интересен, но все же на его дальнейшее развитие глянуть было бы интересно).
Нагаторо издевается сильно только поначалу, дальше это уже больше в шутку, и не мешает видеть ггероев как влюбленную парочку.
Читается легко, но подбешивают как раз второстепенные персы тем, что они влезают и обламывают развитие отношений ггероев... Думаю, автор нарочно, чтобы оборвать как-то важный момент и продолжить тянуть до конца с любым нормальным развитием. Но те и так уже продвинулись к 90 главе,
начав открыто поддерживать друг друга, да и сэмпай стал чуть смелее, как раз спасибо Нагаторо за это. Она хорошая, на этом всё, хз даже вернусь ли к этой манге в будущем, но сейчас мне зашло это легкое чтение, было интересно
@Честер Рат, второстепенные персы где-то после 90й главы как раз помогать стали, некоторые в открытую. Вижу ты бросил кстати. Сейчас, на момент 122й главы ощущается, что ещё глав 20-30 (а может даже меньше) и финальные титры@Stolz_Erd@Romka_Beton, 146 глава полет нормальный