Захолустье, видеопрокат, конец света.
Слайсуха про дремучую деревню, настолько дремучую и неинтересную что даже апокалипсис обходит ее стороной. Манга простая как две копейки, здесь нет глубинного смысла. Это обыкновенная история о людях которые ищут чем бы заняться в свободное время.
Рисунок Ниcидзимы прост, но исполнен со вкусом. Но в этот раз какого-то фурора как в случае с Дьенбьенфу у меня не произошло.
По какой-то причине эта работа мне напомнила творчество Доумена, в особенности Войнич. Возможно из-за того что это кластер отсылок на различную медиа, либо же в связи с депрессивностью места, где разворачиваются события.
Из приятного есть хороший перевод на русский, где для особо культурно необразованных как я, расписывают на что идут отсылки в манге.
840x1200840x1200
Хорошая небольшая история, рекомендую к прочтению. Ну и да, самое главное - здесь упоминают Афикс Твина
840x1200840x1200