Корейцы чет вообще не могут в мангу
Уже второе потужие от корейских мастеров вызывает у меня кислую мину. Если Аналкарнавал (или как там это дерьмо называлась) был лишь просто дебильной и притянутой за уши попыткой сыграть на психологических проблемах девочек-подростков, от чего вызывал расстройство желудка, то здесь даже как-то еще хуже
Типасюжет строится на настолько нелогичных условностях, что вызывает фейспалм магнитудой 7.1. Первая сцена - к пацану приходит репетитор_ка, а он ее убивает. Нет, расположение огромного молота за простым зеркальцем не столько меня смутило, как неспособность детективов чекнуть последнее местоположение потенциальной жертвы и ее последнюю деятельность. Никто не знал, где она работает и к кому на постоянной основе ходит заниматься учебой? Камеры в такой развитой стране, как Корея, не зафиксировали направление и время ее движения? Автор вообще в курсе, как работает следствие и насколько палевно творить подобную дичь?
Вообще, сама история, в принципе, норм, если немного подумать над мотивацией персонажей, над самими персонажами (например, не пилить линейнохарактерную туповатую моэтню в качестве пассии гг, узколобых школохулиганов, настолько сочувствующего ояша и пр., а просто сделать их немного...не такими простыми), допилить и немного продумать сюжет, что сделать явно не сложно, ибо по ходу чтения даже у меня возникали мысли, как сделать все логичней и интересней, а также подумать над подачей, чтобы не позорить тэги "ужасы" и "психологическое", которые и так засраны всякими мадоками и гулями, но на данный момент это просто непроработанный (и даже не смачный) подростковый и не жестокий трешачек, желание читать который не вызывает, поэтому дроп и 3/10
А, ну и рисовка в манхве тоже говно по сравнению с мангой
А, ну и рисовка в манхве тоже говно по сравнению с мангой
@Aquila, единственная более менее нормальная манхва которую я читала была Новый Амхэн Оса и то рисовали ее для японского рынка.а из веб-манхв Peak
и всё
хотя зная твои вкусы тебе возможно зайдет Vagrant Soldier Ares
@Aquila,@bloomzero@Tri Olom, а по бастарду че?Первое в птв, но там вроде это как манга сделано, ареса добавил
Еще я заметил что именно в форме манхвы почему-то такая куча какого-то лгбт-контента, неужели так популярно на родине
@Tri Olom, да ладно, самая годная манхва - Энциклопедия страсти)mintmanga.com/all_about_lust
@Aquila,@Раз-Два(OFF)@bloomzero, из гомошлака в манхве килинг сталкинг самое хайповое@bloomzero,@Раз-Два(OFF)@Aquila,Кстати, вот эту манхву видел? An Eye for an EyeДорогой мой мальчик
@Aquila@bloomzero, фууууууууу гомосятина@Aquila, чё?@bloomzero@bloomzero, "Веб-манхва об одиноком мстителе, что безжалостно крошит школьных хулиганов за сломанную жизнь своего младшего брата."Звучит интересно и вдохновляюще
@bloomzero@Aquila, сразу видно - годнота@Aquila, так это и не манга в полном смысле этого слова, а фактически, черновик, вебка. Уместнее её сравнивать с разными прототипами манги, например, Shingeki no Kyojin Volume 0Атака титанов: Глава 0 и Tokyo GhoulТокийский гуль: Прототип. Да и то несколько отличается. Есть представители манхвы, которые действительно можно сравнивать с нормальной, хорошо нарисованной мангой: The BreakerКрушитель, Shaman WarriorИзлом, The Pale HorseБледный конь, HwajaХвая. Хотя их не так много.@Aquila, а ещё лучше сравнивать с веб-мангой: /mangas/publisher/1278-comicoХотя и тут значительная часть веб-манхвы, пожалуй, будет проигрывать.
@Aquila, не читал эту манхву, но как и многие. зашел из-за 1 места в рейтинге. Само описание заинтересовало. Ну и решил написать, что не согласен с Вами. Есть как минимум 3 очень годных произведений которых шики обходит стороной, что не понятно для меня. Царь горы, Башня бога и Кости.