Обыкновенная, ничем не примечательная, не имеющая какой-то особой специфики, отличающей её от сотни других, манга.
Порадовало, что автор додумался не делать признание главных героев в последней главе, они тут уже на середине всё поняли, даже гуляют, целуются, всякие вещи делают, а из-за того, что в манге всего 58 глав, они хоть и тупят, но не так долго.
Не порадовало, что если это с натяжкой можно назвать какой-никакой особенностью, то других особенностей в манге больше и нет. Обычные отношенческие тупнячки поначалу, обычные отношенческие преграды, обычные второстепенные персонажи, лезущие со своими отношениями к главным героям, и если паренька, пристающего к жгг, по сюжету раскрыли и развили, то подруга детства мгг резко взяла и куда-то пропала.
Относясь к манге, как к очередному середнячку, я могу повертеть оценкой в районе 7/10. И если назвать её произведением года язык точно не повернется, то сказать, что я не пожалел, прочитав мангу один раз, все-таки могу.