Любовь - грозная сила
Когда выкатили точную дату сериала мне сразу показалось, что нужно ознакомиться с первоисточником, так как задумка показалась интересной как и внешний чар персонажей. Читалось с февраля по середину марта, а в апреле уже стартовал показ аниме. Манга отлично накалывает тревогу за персонажей, во время битв до последнего непонятно, кто из героев умрет, а кто выживет. Очень понравилось, что нет затянутости. За каждым персонажем следует не менее интересная история жизни, что подогревает привязанность и сочувствие к ним. Тема чувств не оставила меня равнодушной здесь. Я довольна финалом и спешу рекомендовать к чтению.