В понедельник в восьмом выпуске Weekly Shounen Jump объявили, что манга Юдзи Каку "Адский рай" (Jigokuraku) получит аниме-адаптацию. Манга закончилась на 127-й главе в веб-журнале Shounen Jump+ в тот же день.
Синопсис:
Это случилось во времена правления одиннадцатого сёгуна из династии Токугава. Габимару, некогда сильнейший синоби, собиравшийся покинуть свою деревню, захвачен в плен. Но Ямада Асаэмон, девушка-палач, предложила ему прощение и свободу с одним условием… Он должен заполучить в райских землях эликсир бессмертия! Романтические приключения и искусство ниндзюцу от Каку Юдзи.
Каку начал публиковать данную историческую фэнтези мангу в Shounen Jump+ в январе 2018 года. "Адский рай" попал в топ-20 рейтинга Kono Manga ga Sugoi! в 2019 году в категории для парней.
Комментарии
Твой комментарий
@Damian Clapton, а лол, новость про адаптацию действительно была уже. Но там не упомянули про завершение манги (что логично, ведь об этом только сегодня стало известно), да и к тому же у меня здесь официальный анонс аниме, а тот чел видимо слухи без приличного источника запостил@GGAGG@donpax,@DehaWee@DuckyDuck, надеюсь не Пьерот, а какая-то норм студия@Sato(N0)Die@Anime is 💩, многие люди, которые постоянно видят везде геев, которые ненавидят геев, хотят их уничтожить - такие люди на самом деле просто не уверены в своей гетеросексуальной ориентации и боятся, что они сами би или даже полноценные геи@Anime is 💩@donpax, таки я разве говорил, что это плохо, ммм?@donpax@Anime is 💩, а чего для пидрилок-то? Тут же вроде тян и кун в виде гг?@donpax,@Anime is 💩@Anime is 💩, но твой коммент ведь явно негативного характера, он как минимум звучит так, будто тебе надоели эти постоянные манги для геев@Anime is 💩@DehaWee, именно, к тому же на обложках томов девушек столько же, сколько парней@donpax, ничто в моем комменте не указывает на негатив. Всего лишь констатация.@DehaWee, это специально, чтобы запутать.@donpax@Проктов Дристосмист@Anime is 💩, хм, ладно, видимо в этот раз ты выкрутилсяахахахах - моя реакция на твой ответ второму чуваку
@GGAGG, тойя анимейшен, бугага@GGAGG@Sato(N0)Die, ну в Ван пис они неплохо сейчас рисуют@GGAGG, A-1@Кусь 🐾@Проктов Дристосмист, 🗿@Проктов Дристосмист@Кусь 🐾,