Ну вот и вышла последняя глава на русский.
Это наверно одна из уникальных и лучших манхв, которые я читал.
То чувство когда Корейцы смогли превзойти Японцев в плане написания историй: когда у Японцев истории школьников типа "проблемы в жизни, семье и т.д." в большинстве заканчиваются грузовиком-куном или красоткой приходящей в их жизни и т.д. Эта работа наглядно демонстрирует, что если ты хочешь измениться, кроме тебя самого никто за тебя этого не сделает. Тебя могут поддержать и подтолкнуть лишь в этом, что и делает spirit fingers в произведении.
Перейдем к плюсам:
Сюжет и персонажи: 10 из 10. Куча интересных персонажей со своими арками, которым уделяется достаточно времени. Сюжет хорошо проработан и прописан. Сюжетных дыр особо и нету, за исключением личных придирок.
Рисовка 10 из 10: она довольно своеобразная, но уникальная и красочная, видно любовь автора в каждом фрейме к ней.
Даже не буду спойлерить. Не хочу портить кайф от каждого фрейма.
Минусы: нету, кроме личных придирок.(вам не нужно это знать, не хочу чтобы вы оказались от прочтения)
Надеюсь в будущем это работа станет нестареюшей классикой! Она заслуживает это!
P.S.: Если вы видите человека, который говорит, что все манхвы плохие, ТКНИТЕ его лицом в этом работу.
Это наверно одна из уникальных и лучших манхв, которые я читал.
Перейдем к плюсам:
Даже не буду спойлерить. Не хочу портить кайф от каждого фрейма.
Надеюсь в будущем это работа станет нестареюшей классикой! Она заслуживает это!