Не люблю начинать читать незаконченные тайтлы (открою секрет: у меня огромный список того, что надо прочитать), но очень уж хочется добыть жемчужины, которые не так сильно раскручены и очевидны. Натолкнувшись на эту мангу пару раз и насмотревшись положительных оценок я сел за нее и оторвался к 25 главе где-то ближе к часу ночи. Это оооочень крутая штука. Если вы любите комедии, притом смешные и продуманные, где надо немного пораскинуть мозгами, то это точно манга для вас. А если вам нравится более легкое чтиво, чтобы похихикать,то опять же вам сюда. Автор работает на всех уровнях юмора, как с простыми ситуационными шутками и комедией положений, так и с отсылками к культурным особенностям. В двух словах о сюжете: наш герой - завязавший с прошлым якудза (ну что-то типа того), решивший посвятить жизнь семье и стать домохозяином. Он стирает, готовит и т.п. Не знаю как, но автор чертовски классно раз за разом обыгрывает эту тему, то . Еще огромный плюс, что нарисовано все это классно, так что нет такого ощущения что "комедийная манга, понятно, тут и рисовка простенькая, главное - шутки", а реально читаешь и радуешься не только юмору, но и годному воробью. Обязательно всем почитать, пинать переводчиков, автора, издателей - пусть больше людей прочитает и, может, её и у нас издадут.
подсылая к герою незадачливых копов, принявших его рассаду базилика за травку, то проблемы с пылесосом у него возникают, то ребенок не хочет с ним играть, потому что тот только в азартные игры предлагает резаться