Очень весёлая, жизнеутверждающая и пошлая манга.
Однако фансервис здесь уместный, как по мне, пусть и иногда чрезмерный, почти в каждой главе.
Многим может не понравится гг, но как по мне, он тот ещё смельчак и комик, всегда ухахатывался с его выпадов))
Ашису— серьёзная и немного скучная.
Редактор — типичная цундере,любовь детства гг. Курой Сена похожа на неё, но не совсем.
А ещё есть девушка-моэ, очень добрая. Выделяется на фоне остальных девушек.
Другой, более популярный мангака, второстепенный мужской герой, и его взаимоотношения со "старой клячей", первой мангакой среди всех, смешили не меньше))
Всё же манга о мангаках может поднимать и серьёзные темы вроде смысла жизни и о планах на жизнь, но в основе всего лежит комедия.
Прочитайте — не прогадаете
Ашису— серьёзная и немного скучная.
А ещё есть девушка-моэ, очень добрая. Выделяется на фоне остальных девушек.
Прочитайте — не прогадаете