Мде, слабоватая манга.
Буквально вчера глянул клип Клевер, который зацепил меня и я решил прочитать эту мангу.
Мы имеем мир, где существует магия. Тут есть так называемые.
Тут есть хорошие персонажи ( Су и Фай Рю Кадзухико), у каждого своё трагичное прошлое. На этом манга закончилась для меня. Смысла тут просто нету. Основное действие тут происходит только в первых двух томах, остальные два тома своего рода спин-офф ( тут рассказывают немного про персонажей второго плана, ну и затрагивают прошлое Су и Фай Рю Кадзухико).
Немного отвлёкся, вернёмся назад к основной историй ( первый два тома). Сюжет тут слаб. Если коротко, то. Что это вообще такое?! Манга похожа на краткий пересказ какой-то истории. Мир в манге особо не развит. Здесь есть персонажи, которые контактируют с главным героем, но и про них особо ничего не известно. С каждой прочитанной главой всё больше вопросов. Тут даже отношения между героями никак не развиваются. А конец истории меня вообще добил окончательно.
Не впечатлила меня эта история. Это издевательство над читателем.
5/10
Мы имеем мир, где существует магия. Тут есть так называемые
люди, которые обладают магической силой. У каждого из "клевера" есть татуировка в виде клевера, чем больше лепестков, тем сильнее маг. Сила каждому даётся при рождении, т.е. если ты однолистник, то двухлистником ты не станешь
Фай Рю Кадзухико дали задание отвести Су в специальное место ( это оказался парк). Наших героев преследуют. Как оказалось Су сильнейший маг - клевер с 4мя листами + она была дружила с покойной девушкой Кадзухико. Кое-как они добрались до парка. Произошла заварушка. Как итог Су суициднулось в парке и всё
Не впечатлила меня эта история. Это издевательство над читателем.
5/10