Молодой симпатичный парень по имени Цукимия Саку попадает в неприятную ситуацию в первый же учебный день накануне своего дня рождения. Ему приходит на помощь не самый подходящий для этой роли персонаж, Акацуки Хисато, всем своим видом демонстрирующий своё превосходство. Однако не успел наш главный герой отойти от неприятных событий дня, как на него сваливается ещё большее потрясение в виде уготованной ему семнадцать лет назад судьбы вернуться на небеса и принять на себя утраченное звание принцессы Саку.
Очень радует, что все приняли Саку именно как Саку, своего друга, а не принцессу, которую я не помню, но чёт там по легендам я вроде как её любил и сейчас тоже должен любить, и так сойдёт. Ещё мне нравится главный герой, который, внимание, действительно задумывается, что будет с НИМ, а не с его дофига-давно-летней версией, которую он не помнит, и который не бросается сразу в объятия всех мужиков только потому что «ты реинкарнация принцессы» (ровно как и обратная история с «гаремом»).
Не знаю, кто додумался добавить в жанры романтику, так как романтики здесь нет. Можно сказать, некие романтические чувства с прошлой жизни героев просто стали триггером для создания дружбы, но на этом всё. Хотя развитие второстепенных персонажей оставляет желать лучшего, но именно главный герой очень хорошо получился
Честно, не ожидала такой неплохой истории от такой посредственной мангаки