Интересно, почему тут жанр яойщины не стоит, если парень, хотя и превратился в девку телесно, все равно является парнем в душе. Спасти тут ситуацию может только то, что у гг были галлюны, и на деле он родился девкой. Хорошо, что после этой работы авторша начала новое нормальное седзе.
Мне всегда не нравились такие истории, потому что все по щелчку пальцев принимают реинкарнацию. Я не общался с этим человеком и вообще он был мне неприятен – щелк – я так тебя люблю, готов умереть за тебя, утютю. Ровно как и главные герои таких историй: у меня есть своя жизнь сейчас, и я не хоч... – щелк – да пофиг уже на друзей и родителей, мне важно только то, что я не помню, и то, что случилось тысячелетие назад. Здесь такого нет, за что огромное спасибо. Очень радует, что все приняли Саку именно как Саку, своего друга, а не принцессу, которую я не помню, но чёт там по легендам я вроде как её любил и сейчас тоже должен любить, и так сойдёт. Ещё мне нравится главный герой, который, внимание, действительно задумывается, что будет с НИМ, а не с его дофига-давно-летней версией, которую он не помнит, и который не бросается сразу в объятия всех мужиков только потому что «ты реинкарнация принцессы» (ровно как и обратная история с «гаремом»). Не знаю, кто додумался добавить в жанры романтику, так как романтики здесь нет. Можно сказать, некие романтические чувства с прошлой жизни героев просто стали триггером для создания дружбы, но на этом всё. Хотя развитие второстепенных персонажей оставляет желать лучшего, но именно главный герой очень хорошо получился
Честно, не ожидала такой неплохой истории от такой посредственной мангаки
Очень радует, что все приняли Саку именно как Саку, своего друга, а не принцессу, которую я не помню, но чёт там по легендам я вроде как её любил и сейчас тоже должен любить, и так сойдёт. Ещё мне нравится главный герой, который, внимание, действительно задумывается, что будет с НИМ, а не с его дофига-давно-летней версией, которую он не помнит, и который не бросается сразу в объятия всех мужиков только потому что «ты реинкарнация принцессы» (ровно как и обратная история с «гаремом»).
Не знаю, кто додумался добавить в жанры романтику, так как романтики здесь нет. Можно сказать, некие романтические чувства с прошлой жизни героев просто стали триггером для создания дружбы, но на этом всё. Хотя развитие второстепенных персонажей оставляет желать лучшего, но именно главный герой очень хорошо получился
Честно, не ожидала такой неплохой истории от такой посредственной мангаки