Решил я тут мангу зачекать по Бойцу Баки! Давно уже планировал! Так сказать по ностальгировать по аниме и заодно вспомни, как оно было. И знаете, это было довольно увлекательно!
Я кстати уже писал отзыв к первым двум сезонам, по Бойцу Баки. Так что все претензии к данным сезонам аниме, валидны и к манге. Смысла писать по новой претензии не вижу.
Единственное, что могу отметить. Так это сюжет (а именно порядок событий)! И Рисунок!
Говоря о порядке сюжет!!
Касаемо рисунка, он брутальный и гипертрофированный. Хоть он и видоизменяется со временем публикации глав. Но остается все так же брутальным и гипертрофированным. И ПРОРАБОТАННЫМ. Однако, не прям чтоб до мельчайших подробностей!
Я могу посоветовать мангу к прочтению! Но так же можно глянуть и первые два сезона аниме. Ибо как по мне, они находятся на одном уровне!
Моя оценка 9/10
1280x720
Говоря о порядке сюжет!
В начале в манге идут события OVы 1994 года! И я знатно так удивился, ведь OVу я не смотрел. Затем идут события второй части первого сезона, чего я так же не ожидал. А вот первая половина первого сезона, оказалось является предысторией главного героя. А не началом аниме и началом становления главного героя. А вот дальше, все пошло по порядку. И еще понравились дополнительные сцены с дополнительными персонажами в манге (которых нет в аниме)
Моя оценка 9/10
1280x720