![Shirotako](https://shikimori.one/system/users/x48/549755.png?1722765766)
Весьма посредственное и трэшовое чтиво.
Главы весьма короткие (за исключением первых) и небогатые на события. Главный Герой бессмертный, глупый и игнорирующий законы физики. Из всех персонажей мне больше всего нравился парень в очках (вроде бы Рюджи) и лидер той группировки подростков, защищающих детей от петухов (Тацуми вроде бы). Все остальные персонажи ничем не примечательны, даже главный злодей, которого слили за пару глав, у меня никаких эмоций не вызывал, лишь фейспалмы.
Задумка весьма интересная, но реализация никакущая. Да, есть некоторые реалистичные моменты, детские смерти, кишки и т.д, но при этом есть и гг, который мало того, что должен был помереть еще в первых главах, так еще и спокойно стреляет с дробовика одной рукой и с ребенком на руках (не только он этим грешил кстати.)
В общем довольно трэшовенькая манга, которая вызывает очень много вопросов и дает крайне мало ответов.
6/10
6/10