Обязательно прочтите, если являтесь поклонником этой франшизы.
Манга мне понравилась своей милой рисовкой, дизайн персонажей стал милее оригинала .. Но к примеру дизайн Тани( Или того-же Зеттура) из овчарки превратился в миленького йоркширского терьера что хоть и мило, но воспринимается персонаж не серьезно( Для экстры в самый раз, но не думаю что такая рисовка подошла бы оригиналу).
Но.. Тут не только персонажи стали милыми, исходя из названия мы можем понять о чем будет вестись разговор. Еда тут выглядит тоже просто изумительно
Как не странно, тут в самом понятном кратце описывают кто такая Таня и с чем её едят. Что не мешает прочитать это даже тому, кто ничего не слышал о Youjo senki .
Так-же вы узнаете немного больше о деликатесах того времени которые до сих пор являются актуальными.
Под конец скажу: общую оценку я оговаривать не собираюсь, ибо это дело вкуса . По крайней мере это должно понравиться тому, кому не хватает повседневности основного произведения и любителям сочных картинок с едой
Пример
А теперь я расскажу о основных деталях сюжета.В частности, мне понравилось то, что тут описывают повседневную жизнь наших героев пополняя информационную стопку о их взаимоотношениях с другими людьми.
@チカ, вы не представляете как мне обидно, что анлейтеры всё никак не переведут другие главы с японского (т~т)@チカ@Fairy01, Ну что сказать. Будем ждать, как ждали точную дату выпуска фильма на blu-ray) Не отчаивайтесь@Fairy01@チカ, антейта нет с зимы и переводчики внятного ответа не дают по этому поводу, а пока занимаюсь переводом baikoku kikan)