Ожидал большего.
Во-первых, эта ваша GARность. Да, все герои поголовно крутые накаченные мужики, но... Не положено, как мне кажется, крутым накаченным мужикам лить слезы по каждому поводу. Под конец все это выглядит слащаво
Во-вторых, многие антагонисты получились ну очень уж одинаковыми. В прошлом у них кто-то умирает, они обижаются на весь мир и переходят на темную сторону.
В-третьих, хваленый Хокуто Шин Кен. Достаточно нажать на точку давления, и вражина разлетится на лоскуты, однако стоит повстречаться Кенширо и действительно сильному противнику, как они начинают самым обыкновенным образом мутузить друг друга до полусмерти, и лишь когда арка становится достаточного размера, в ход идет смертельное боевое искусство.
Есть еще несколько моментов (быстрая регенерация всего, включая одежду, например), которые не добавляют качества манге, но это уже второстепенно.
Впрочем, не все так плохо.
Роль женщины. Нас усердно кормят равенством и вытекающими из него сильными и независимыми воительницами, но здесь! Уж не знаю, является ли это так же элементом GARности, но здесь женщины - исключительно музы, ради которых и сражаются крутые накаченные мужики. Это красиво.
Качество рисовки. На каждую страницу приятно посмотреть.
А там еще общая брутальность, крутизна всех и во всем, вплоть до появлений ГГ, и читабельность - как ни крути, сюжет не наскучивает, несмотря на то, что ко второй половине уже просто высосан из пальца.
Рекомендовано для ознакомления.
Впрочем, не все так плохо.
Качество рисовки. На каждую страницу приятно посмотреть.
Рекомендовано для ознакомления.