После прочтения Бокурано был очень доволен и решил конечно же почитать эту мангу того же автора. Думал понравится, но в итоге особо ничего интересного не увидел. И это грустно. Начало было вполне стандартным, ну то есть даже в Бокурано все началось предельно просто. Но дальше...
Большая часть проблем именно в повествовании, оно ужасно. Часто не понятно что происходит, кто кому что говорит и о чем вообще речь. Слишком много каких-то вроде бы не связанных с основным сюжетом вещей, которые внезапно в него вклиниваются. Еще больше все запутывая. Мотивации персонажей раскрываются чуть более чем никак. Ну а концовка вообще сделана будто наспех и не имеет каких-либо нормальных предпосылок.
Все это меня очень расстроило у тайтла был потенциал. По началу даже казалось что это будет довольно типичная история с жестоким сеттингом. Как это было в том же Бокурано. Но увы получился откровенно слабый тайтл, который даже мог удержать внимание читателя. Я разочарован.