Добрый вечер.
Контекста, как это создавалось, нет. Мне нравится представлять, что человека настолько заколебало рисовать голову Давида в художке, что он решил сделать целую мангу только с ним. Ждем продолжение про приключение фигур и фруктов.
Идея-простая и гениальная-сделать школьный слайс оф лайв с персонажами европейского искусства, причем не только времен Возрождения. Естественно панчлайны-рефренсы на конкретные картины или скульптуры, но в контексте упоротых школьных будней. Конечно, долго продолжать такой сюр нельзя, поэтому манга закончилась на 4 томах. Но в таком случае следует сказать спасибо, что она была.
Не знаю, будет ли адаптация, но, как я себе это представляю, Давида и родителей можно сделать вырвиглазно сиджиайными, а остальных обычными. Получится, а-ля Нокотан
Рекомендовать или нет не буду, просто посмотрите на скрины и примите решение:
1918x1400
959x14001918x1400959x1400959x14001920x1356
(почему-то в моей художке мы долго рисовали грибы и корзинки и грибы в корзинках, поэтому меня немного триггерят эти предметы)
Рекомендовать или нет не буду, просто посмотрите на скрины и примите решение:
1918x1400