Зачем я это читал?..
Манга только что закончилась, но не особо понятно, зачем она начиналась. Меня забайтили сканами отдельных страниц с рожами и именем мангаки - автора Prison School, но ожидания мои совсем не оправдались. Слишком низкая плотность шуток, хотя, надо признать, когда они есть, то идут на разрыв. Чего только стоит собеседование и хобот, а также история с бананами. Персонажи тоже местами забавные, но только местами опять же. Некоторые - совсем уж проходные. Картинка довольно приятная, мангаку за это и любим, а вот сюжет - отдельная песня. Если по началу и ожидалась какая-то интрига, а шутки вперемешку с этти как-то вписывались в общую сюжетную канву, то к концу все пошло наперекосяк, а концовку слили вместе с интригой. Понимаю, что на серьезность история не претендует, но когда уже заранее знаешь, что произойдет дальше, и кто плохиш, то впечатление, мягко говоря, смазывается. Последняя глава, которую я ждал для написания обзора, поразила тем, как все резво свернули. Видимо, прикрыли сериал волевым решением. Читать и рекомендовать кому-то к прочтению не вижу особого смысла. Меньше десяти смешных моментов на 6 томов манги - крайне мало, как по мне.