@SmokyWerewolf, надо осветить, как и говно которое ты предложил. Кто же виноват если такое не читают здешние ньюсмейкеры? Сел бы сам за новостной топик, скопипастил текст с пабликов вкшных и показал всему шикимори какие великие манги кончаются. Все были бы рады и довольны, а то упрекаешь тут работяг. Они стараются, в отличие от некоторых, которым всё подавай на тарелочке
@SmokyWerewolf, ты кроме "лол" способен что-то конструктивное написать? Человек ведь по делу ответил, если тебе было известно о смене статуса той или иной манги/аниме и ты видишь, что на Шики в данном плане присутствует информационная пустота, то почему бы и не сделать новость самому? А не вонять потом в комментариях, что такой-то тайт осветили, а про такой-то забыли. Всё в твоих руках.
достаточно конструктивный комментарий на скопированные слова. При чем смысла в этих 3 буквах, высмеивающих "старания", больше чем в твоих жалобах на то, что я не хвалю тса
@SmokyWerewolf, вот уж действительно лол. Уже дважды так и не смог ответить на вопрос, почему же сам не пишешь новости. Чтож, удачи в нытье, у тебя это отлично получается.
P.S. И мне как-то фиолетово на тса. Не знаю, почему ты его должен был хвалить и с чего это вдруг я должен был на это жаловаться. Но чукча, похоже, не читатель и даже не пытается внять тому, что ему пишут. Сочувствую.
@SmokyWerewolf, и что же в нём глупого? Рациональный вопрос. Новости-то каждый может писать. Если считаешь, что какое-то событие не освещено, сделай это сам. Чтож, всё с тобой понятно. Обычный нытик с пониженным градусом адекватности. Разнылся, не смог оппонировать, слился.
@Iskhalgen, потому что ответ более чем очевиден, человек не делает того, что не хочет делать. А ты там уже какую-то себе битву выдумал, посмешище да и только
Какую ещё битву, болезный? Хотя можешь не отвечать, разговор начинает утомлять, ибо видно что ты ещё более неадекватен, чем я думал ранее. Соболезную твоим близким.
это же ты выдумал что я должен тебе "оппонировать" и "не слиться". Типичный школьник, думающий что тебе кто-то чем-то обязан, перестань свой жир заливать в мой монитор
@Iskhalgen, чел, забей. Это же SmokyWerewolf. Он тут уже давно прославился тем, что несёт ахинею, будучи не в состоянии её обосновать, и шикарно игнорирует все аргументы, считая, что все вокруг ему чем-то обязаны. Недалёкое ЧСВ, короче говоря.
@SmokyWerewolf, надо осветить, как и говно которое ты предложил. Кто же виноват если такое не читают здешние ньюсмейкеры? Сел бы сам за новостной топик, скопипастил текст с пабликов вкшных и показал всему шикимори какие великие манги кончаются. Все были бы рады и довольны, а то упрекаешь тут работяг. Они стараются, в отличие от некоторых, которым всё подавай на тарелочке@w45ya,@SmokyWerewolf@SmokyWerewolf, про Юну новость не помню, а вот по Мир красив новость была. /forum/news/310251-mir-po-prezhnemu-krasiv@Iskhalgen@SmokyWerewolf, ты кроме "лол" способен что-то конструктивное написать? Человек ведь по делу ответил, если тебе было известно о смене статуса той или иной манги/аниме и ты видишь, что на Шики в данном плане присутствует информационная пустота, то почему бы и не сделать новость самому? А не вонять потом в комментариях, что такой-то тайт осветили, а про такой-то забыли. Всё в твоих руках.@SmokyWerewolf@Iskhalgen@hokka1do@S.A.S.INC, 38@S.A.S.INC@SmokyWerewolf, вот уж действительно лол. Уже дважды так и не смог ответить на вопрос, почему же сам не пишешь новости. Чтож, удачи в нытье, у тебя это отлично получается.P.S. И мне как-то фиолетово на тса. Не знаю, почему ты его должен был хвалить и с чего это вдруг я должен был на это жаловаться. Но чукча, похоже, не читатель и даже не пытается внять тому, что ему пишут. Сочувствую.
@SmokyWerewolf@𝖍𝖔𝖐𝖐𝖆𝖎𝖉𝖔, странно что это они решили закрыть,непопулярная что ли вышла манга)) мне нравится подобный треш)@Iskhalgen@SmokyWerewolf, и что же в нём глупого? Рациональный вопрос. Новости-то каждый может писать. Если считаешь, что какое-то событие не освещено, сделай это сам. Чтож, всё с тобой понятно. Обычный нытик с пониженным градусом адекватности. Разнылся, не смог оппонировать, слился.@SmokyWerewolf@Iskhalgen, потому что ответ более чем очевиден, человек не делает того, что не хочет делать. А ты там уже какую-то себе битву выдумал, посмешище да и только@SmokyWerewolf,@w45ya@Iskhalgen, чел, забей. Это же SmokyWerewolf. Он тут уже давно прославился тем, что несёт ахинею, будучи не в состоянии её обосновать, и шикарно игнорирует все аргументы, считая, что все вокруг ему чем-то обязаны. Недалёкое ЧСВ, короче говоря.