По сюжету наш герой просыпается на утро после посиделки с друзьями на групповом свидании, а рядом с ним спит девушка, с которой он оказывается встречается, о чем совершенно не помнит. Суть да дело, но прошло уже три дня, полностью выпавших из памяти героя, и что он там натворил - неизвестно. Я даже и не знаю, как рассказать об этой манге поподробнее, чтобы не проспойлерить вам все сюжетные ходы автора и не убить всю интригу, но навертел автор знатно и просто кучу всего, притом совершенно мастерски. Не проходит ни одной главы, даже и пары страниц, чтобы в голове лишний раз не укрепилась мысль, что заскучать нам здесь точно не дадут. А уж как каждый раз в лучших традициях детективов и триллеров сюжет идет абсолютно не так, как может себе предположить читатель, вызывает глубокое уважение. Повороты и события вкупе с сочнейшей приятнейшей картинкой, да еще и на такую взрослую тематику, заставляют поверить, что манга выйдет крепчайшей и интересной. За два прочитанных мною тома произошло кучу всего, а я не перестаю радоваться, что натолкнулся на эту мангу и советую к прочтению абсолютно всем, готовым к классному сюжету и жестокости уровня 18 плюс. Если бы это был фильм или сериал, то пока бы он точно занял у меня место среди тех, что я стал бы рекомендовать всем знакомым.