Перевод конечно у этой манги (на русский) отвратительный. Все команды, которые когда-либо переводили такое ощущение, что в начальную школу не ходили.... Посему советую таки читать на английском (если это возможно).
А так манга ничо даже, хотя аниме мне понравилось больше за счёт химии персонажей. Но забавный момент в том, что в манге гг меньше бесит своими затупами ибо они более грамотно преподнесены и им уделяется не так много времени.
Рисовка в манге намного лучше, чем в аниме. Настолько, что некоторые персонажи не раздражают своим дизайном в принципе, в отличии от аниме.
В общем за 67 глав у этого тайтла развития сюжета намного больше, чем у большего количества схожих тайтлов, тут даже какая-то целостность истории ощущается.
Завязка истории конечно тупо_лая, но персонажи живые, особенно Акари.
Могу порекомендовать к прочтению если нужно почитать что-то ненапряжное и местами ламповое.
Завязка истории конечно тупо_лая, но персонажи живые, особенно Акари.