Сборник состоит из легких романтических синглов о друзьях детства.
Первая история - классическая история о друзьях детства и летнем фестивале. (4/5)
Вторая про. (3/5)
Третья про девушку и ее соседа на 3 года старше,. (3/5)
Четвертая мне показалась самой грустной, в честь нее же назван сборник. Она позволяет ощутить тяжесть подростковой привязанности и любви, где ты сам ничего не решаешь и вынужден следовать решениям своих родителей (мы с семьей тоже постоянно переезжали, поэтому понимаю переживания и боль главных героев). (5/5)
Пятая тоже достаточно милая и при этом воодушевляющая. Мне она и предыдущая больше всех понравились. (4/5)
- Из плюсов - небольшой размер, легкость чтения, приятная рисовка, отсутствие любовных треугольников, третьих лиц как таковых и в целом замудренного сюжета.
- Из минусов - ну некоторые истории просто канонные, на один раз.
Вторая про
воссоединение друзей детства после двухлетней разлуки, где каждый из них немного повзрослел и обзавелся новыми друзьями и будто бы отдалились, хотя раньше они были не разлей вода
Третья про девушку и ее соседа на 3 года старше,
из-за чего он вынужден постоянно работать, будучи студентом, даже в их годовщину отношений - на Рождество