Главный герой мужского рода обыкновенный ОЯШ. В его истории кроме сестры нет ничего интересного. Мотивация аналогичная. Вот остальные героини интересное. У многих есть интересные предистории, мотивации, личностное развитие. Сюжет примитивный. Есть 2-е стороны и каждая пытается покончить с другой. Самая главная проблема в произведении это не этти и гарем, как может показаться при первом взгляде, а бессмертность персонажей. Этти и гарем же не особо глаз мозолил. Возможно я уже выработал иммунитет к этому. Однако, все же со временем стало немного подбешивать. Особенно с поощрениями.
Как этти гаремник 8/10. Как цельное произведение 6/10. Балл скидывать из-за этти моментов передумал. Если искали хорошее этти, то добро пожаловать.
@hot rain, он не ояш и это точно. ОЯШи ######## тупые и тормознутые, Юки же вполне быстро смекает и быстро действует, а главное не тупик по сто лет.