С первых страниц вполне себе нормальный сюжет, но потом что-то начинается приедаться понемногу, а спустя несколько страниц вообще напоминает мини-сюжетную вставку из фильмеца "тепло наших тел". Вообщем-то не плохая глава, с довольно привлекательной рисовкой персонажей. но если бы еще парочку добавили с развязкой более эпичной, тогда бы понравилось больше, но и похвалить есть за что. Автор сделал всё предельно логично не отходя от сюжета.
Если пройтись по оценкам, тогда:
1. Сюжет 6/10 (довольно не плохой сюжет, но пары глав объясняющих "как всё произошло в этом мире" всё таки не хватает)
2. Рисовка 7/10 (рисовка приятная и не напрягающая мини-диалогами ро 100 штук на квадратик)
3. Логика сюжета и концовка 8/10 (логики так-таковой вообщем-то и не уместить в 57 страниц, но сюжет вполне себе линейный, есть ГГ-школьник - который каким-то чудом выживает в зомби-апокалипсисе, находит ночёвку в домике и его находит второй главный персонаж, дальше всё линейно и дефолтно, порой напоминая некоторые фильмы на данную тематику, ну а концовка максимально наверно правильная и без всякой "мистики")
4. Подходит вполне по себе к жанрам: романтика/зомби/выживание/и можно еще назвать "трагедия", ибо драмма уж не очень то и подходит.
Читалось на легке и не муторно, но ожидания были куда выше, так что 7/10 по оценке этому творению
Если пройтись по оценкам, тогда: