Замечательная и в тоже время грустная история с глубоким смыслом. Жизненная и реалистичная. Трогает за душу. Манга рассказывает о двух людях, обвиняющих мир в своих несчастьях и потерявших желание жить дальше. Один - преступник, разочарованный в обществе, другая - популярная некогда пианистка, ненавидящая свою мать. Оба делают попытки убить себя, но встретившись, обретают друг в друге силы и желание жить дальше. Они нашли друг друга и почувствовали себя живыми. И это всё благодаря общению. Жизнь жестока, как и печальна участь героев этой манги, но не стоит тратить её напрасно. Если хорошо задуматься, в этом мире множество всего, ради чего действительно стоит жить.
Сюжет идеально подобран, что полностью погружаешься в этот грустный и жестокий мир! Рисовка красивая и лёгкая. Было ощущение будто бы я находилась в комнате и видела всё своими глазами что там происходит. Бесподобно описаны чувства героев. Огромное спасибо автору.