Интересное произведение, особенно если подойти к нему немного ознакомившись с тем что такое синдром Аспергера и то какие трудности у окружающих, и носителя, он вызывает. В самом начале хочется упомянуть то с чем еще не сталкивался читая мангу онлайн. У героя есть определенный сексуальный кинк который автором скорее для смеха добавлен чтобы ты пару глав посмеялся, а потом еще когда он будет упомянут повторно и так сказать приведён в действие. Но так как кинк необычный, и человечество изобрело раздел комментариев то каждую главу ты будешь наблюдать идиотские неуместные смешинки от дураков которые будут сбивать тебя с нужного настроя, поэтому лучше даже не начинай смотреть комменты, я предупредил. Дальше спойлеры.
Однажды появившись на пороге у главного героя девушка оказывается одной из немногих(двух) поклонников его авторской манги, главной темой которой является буллинг, жертвой которого она как и многие дети с таким расстройством являлась в школе. Девушка с необычным расстройством и невозможностью из за него ясно выразить свои намерения, и считывать эмоции других людей сбежала из дома, и возвращаться не планирует. Главный герой живущий один и которому денег зарабатываемых на создании хентая и развозке газет хватает только на самого себя, проблем в этом не видит и позволяет ей остаться.
Вот такое вот краткое описание. Странное начало, и как будто бы можно понять одинокого ГГ его возраста и такой вот "подарок судьбы" в виде девушки. Но в итоге это оказывается серьезным испытанием. Даже намеренное начало сожительства с человеком у которого подобное расстройство это серьёзный ежедневный труд и переживания, а такая неожиданная встреча окажется крайне выматывающим в физическом плане испытанием для главного героя который такого не ожидает. В итоге мы наблюдаем примерно год их совместной жизни наполненной всеми возможными трудностями, ментальными, физическими и просто нехваткой денег. Девушка пережившая буллинг в школе и еще более худшие вещи дома, в итоге имеет суицидальные наклонности, перебороть которые по большей части благодаря главному герою им удастся, но не полностью. Поэтому когда после очередного плохого дня он вернувшись домой сталкивается в диалоге с таким, тебя очень сильно задевает за живое.

В общем если хочется не стандартной романтики, преодоления трудностей и более-менее счастливого финала то эта манга для тебя.
Пожалуйста не читай комменты идиотов на мангалибе

Пожалуйста не читай комменты идиотов на мангалибе