Редкостное...ничто.
Честно, пора уже мне избавиться от привычки вестись на восторженные отзывы и высокую оценку, потому что всё это - чушь собачья. Взять для примера эту мангу. Почти на всех ресурсах девочкиоргазмируют фонтанируют рассказами о том, как она прекрасна и восхитительна. Нет, начало манги было обнадеживающим. Ну, первая-вторая глава... Или только первая...
Но, собственно, можно в начале и остановиться и самостоятельно придумать себе всё остальное, хотя бы время сэкономите и получите нормальный сюжет.
По факту - очередной проходняк про умную/красивую/необычную/придумайте любой эпитет принцессу, окруженную красивыми кунами. Собственно, всё. Зачатки интересных характеров героев слиты в самом начале, атмосфера никакая, чувства героев тоже слеплены из ничего.
Обожаю розовые сопли (нет).
Да и принцесска к последним страницам сдулась, куда-то пропало всё её благородство. В погоне за властью применять методы, за которые осуждаешь других - ох уж эти двойные стандарты.
Автор тут пытался ещё драму изобразить, но как-то не вышло. Страдания-метания героев выглядят скорее глупо, чем грустно.
АХ ДА!!! Не забудьте про большоооооойфейл...секрет. На протяжении всей манги. Не забыли? А щас? ИНТРИГА!!!
Я всегда даю аниме/манге шанс, так что и эту дочитала до конца. Зря, зря... 4/10 с натяжкой.
Обожаю розовые сопли (нет).
АХ ДА!!! Не забудьте про большоооооой