На этот раз не стану писать столь : потому что особо много не получится высказать.
Во многом манга ничем не отличается от прошлой части: повседневная жизнь трёх фей-вредительниц-проказниц, а также других обитателей Генсокё. Из положительного — нам объяснили о способностях Стар Сапфир, ну или меня тогда прояснило, а при чтении первой части протупил. Также качество рисовки в этой части — куда добротнее. Ну и помимо Рейму и Марисы выступают и другие персонажи, даже есть камео персов из десятой игры! Ну и особенно забавна главы с появлением Сырно и недолгой герильи с феями
Что показалось странным... странное объяснение причин, отчего эта святая троица настолька ничтожна, беззаботна и до сих пор не заставила всех ёкаев и не-ёкаев ползать на четвереньках. Оказывается, виноват зелёный змей, и феи жрут сакэ, как сапожники, вот отчего все инциденты проходят без их участия. На самом деле, сцена комедийная, но в рамках манги — немного абсурдная в том плане, что дело не только в чрезмерном употреблении спиртных напитков девушками, которым точно не дашь 18 лет на первый взгляд. Сцена немного натянутая на фоне их остальных деяний, да и прошлую часть, и эту при всех смекалки героинь, вряд ли назовёшь их могущественными, даже Юкари в конце называет их ничтожными тварями. И ещё такие амбиции заправлять всем Генсокё и быть сильнейшими, по правде, не в характере трёх фей сеета. Если, конечно, их до этого не укусила Чирно
Может, конечно, это мои придирки, а я выступаю в амплуа душнилы
В целом манга также читается легко и непринуждённо. Хотя, я на пару недель забросил её из-за учёбы, но это не считается. В идейном плане всё плавно, как и в общем по всей вселенной тохо. Лишь в последних главах, про дерево с участием. Из-за этих приколов и отошла на второй план её роль как серого кардинала и великого кормчего Генсокё.
Короче, меньше придирайтесь и читайте эту мангу без задних мыслей! В целом всё хорошо, к остальному можно прицепиться, но эти игры для хардкорных фанатов тохо, среди которых ваш покорный слуга, который по мелочи готовы разговаривать.
Всего хорошего!
Если желаете как-то дополнить, обсудить со мной как раз что-то по мелочам, за которые можно зацепиться и также расписать что-то графоманское или устроить баталию умов в тохо-фандоме; или же как-то не согласны с моим мнением, и у вас другие представления о то давайте, буду только рад поговорить, не стесняйтесь!
ложь!
Может, конечно, это мои придирки, а я выступаю в амплуа душнилы
518x571 1109x682 у которой почему-то бдсм замашки, как у садистки Юки
При чём в случае фей Юкари сначала осыпала их градом из даммаку, а затем уступила им новое дерево. Проверить силу? Но с проницательностью Юкари зачем ей было тратить лишние усилия? Особенно для Юкари, который предпочитает лишний раз вздремнуть
Всего хорошего!
у каждого свой Генсокё