Данная манга вызвала у меня приступ подгорания, поэтому спешу оставить отзыв на основе исключительно своих впечатлений.
Прочитала 36 глав. Жаль, что онгоинг и что там в конце будет неизвестно и уже сто раз про нее забуду.
Начну с плюсов:
Почитать можно в принципе, но особо не задумываясь.
Поцелуи тут годные.
Начну с плюсов:
- достаточно много приятных моментов с поцелуями, как для стандартного сёдзё тайтла, что радует.
- в последних доступных главах так совсем жарковато стало. Это точно сёдзё?
- приятная рисовка, хоть и слишком моэшная главная героиня.
- есть немного юмора
- мне понравился изобразительный прием с помощью которого мангака показывает некоторые эмоции у главного мужского персонажа. маски в стиле театра Но349x298
- в манге присутствует достаточно много треша попытка изнасилования, про которую персонажи забывают с легкостью..
- главный мужской персонаж то более менее адекватен, то превращается в полного придурка и манипулирует героиней.
- спойлер. Ну нет, можно было бы это обыграть смешнее и интереснее. А так вроде, все о чем-то догадываются, а вроде и ок все.26 летний мужик-якудза, косящий под 15летнего ученика старшей школы
- романтизация бандюков, которая лично мне не зашла. Не якудзы, а бисенены какие-то совсем.
Почитать можно в принципе, но особо не задумываясь.
Поцелуи тут годные.