Исаку Сэнагаки — внучка третьего главаря семьи якудза Сэнагаки, и с самого детства её окружали типы жутковатой (мягко говоря) наружности, которые до чёртиков её пугали. Но этой весной она пойдёт в старшую школу, которая прочно связана с надеждой, что её жизнь завернёт в нормальное русло: с друзьями «как у всех» и любовью «как у всех». Ради такого она даже сбежала подальше от родного города, но не тут-то было. Ведь за ней по пятам последовал Кэйя Уто, молодой 26-летний член клана Сэнагаки, уверенный, что у девчонки ветер в голове и что влюбляться ей ещё совсем рано. Вот только именно в него наша бедная героиня уже давным-давно и влюблена...
39
Манга «Мой телохранитель» получит аниме-адаптацию. Автор оригинала нарисовал иллюстрацию в честь анонса. Остальные подробности сообщат позже. Премьера запланирована на 2023 год.
Комментарии
Твой комментарий
@Batkovich3@ssadhamsster,@По уши в манге@Ару Акисэ, не вижу проблемы@Ару Акисэ@ssadhamsster,Ну как знать. А вот лично седзешных коротышек по 1,5 метра недолюбливаю. Особенно когда их сводят с двухметровыми бисененами
@TOMBOYKA@ssadhamsster, Я тут где-то юморил? Или шутку пошутил? Я написал ровно то, что хотел написать - есть куда как более умные сёдзё, несмотря на то, что я комиксы не очень-то уважаю. И сам жанр сёдзе у меня отторжения не вызывает, но вот конкретную работу я нифина не понял - они серьёзно вот это считают адекватной работой? - это и был посыл моего сообщения.@Moon Flower2, куда важнее вопрос - что там с мозгами у автора. Ну или совестью@Moon Flower2@Batkovich3, мне важно знать героиня тупая или более менее умная и прописаная? На пару с мужиком@Batkovich3@Moon Flower2, если коротко - главная героиня вся такая принцесса полу-печального образа. А ухожёр её не сам по себе изрядно странный, а волею автора совершает неимоверно неадекватные поступки, которые ему абсолютно сходят с рук - то есть, не реалистичные ситуации представляются в произведении. Поверх этого всего - сей пассажир абсолютно ни как не раскрывается. Вообще. Он просто беззаветно предан и, видимо, ещё и влюблён. Ей богу, лучше новый сериал, недавно вышедший, про якудзу и маленькую девочку посмотреть - романтики там не дождёшься, да и не нужна она там, а вот хоть какое-то раскрытие персонажей присутствует. (Дочка босса, вроде как). А тут... Фигня, одним словом.Возможно, я чего-то не понимаю и это всё является солидной отсылкой к какому-то "рыцарскому" роману эпохи воюющих кланов (или как оно там называется), но мне это всё чуждо.
@Moon Flower2@Batkovich3, спасибо большое за развёрнутый ответ. Буду ждать седзе получше@Batkovich3@Moon Flower2@Moon Flower2, не за что.@Evamoon, слишком красивая для тебя?@Ару Акисэ, это жизнь называется. Много видел девушек которые выше парней?@TOMBOYKA,@Ару Акисэ@Ару Акисэ, +@По уши в манге, Ну так пусть это в реальности и останется - а в вымышленном произведение могут не только "высокий парень+низкая девушка" делать же..И я к примеру на улице видела и не раз, пару из девушки и парня, где девушка была выше парня, так что
@По уши в манге@TOMBOYKA@По уши в манге, Нет, не говорила..@По уши в манге, отпишушь, пусть и спустя столько времени, хотя тут и так по существу уже за меня ответилиДопустим, да, в среднем по статистике ниже, но зачем доводить физическую особенность (а по факту, изьян, недостаток)до крайности? А тем более ее подчеркивать контрастом, располагая коротышек рядом с двухметровыми бисененами?
Вот этого я не понимаю.
З.Ы. Куда ведь интереснее показать нетипичную комбинацию. Ну или просто нормальную, без перегибов и перекосов?
@По уши в манге"Перевод" названия - пушка.
Скоро упрощать в одно слово начнут, трудяги...