Очень классная манга, которую я старательно избегал почему-то из-за реалистично нарисованных обложек. Но это очень-очень крутая работа про работу ресторана, где освещены почти все аспекты в этой сфере и раскрыты все персонажи, которые так или иначе связаны с героем(ибо не только работники всё-таки с ним связаны). Разнообразные арки, взрослые герои и ситуации, развивающийся герой, неоконченная в плане перевода вторая часть, что на английском, что на русском, показ всех аспектов ресторана, начиная с официанта, заканчивая шеф-поваром - вот что выделяет эту историю. Это не сёнен Сома, эта работа более разнообразная по-моему. Хотя я не буду их сравнивать. Ибо мне нравятся обе эти манги про кулинарию, кулинария это всегда круто. Просто Бамбино раскрывает нам итальянскую кухню, со всеми её изысками и вкусами, мне очень-очень понравилась эта манга. Я не мог оторваться от первой части, вторая часть проседает немного, но там меня просто бесит один второстепенный герой, которому так и охота врезать, ух как он бесит, и из-за этого чтение шло медленнее, чем в первой части.
Короче Бамбино обязательно стоит прочитать всем, кто интересуется интересными историями и хочет, чтоб у него текли слюнки от происходящего. Хотя от концовки конечно у меня бомбило у самого, не ожидал я такого поворота, ох не ожидал.