Отзыв на онгоинг
Становление очередного владыки демонов, который святее папы римского, с полным набором штампов и идиотий, ОЯШства и роялей, ничего особо выделяющегося.
Насчёт качества перевода: опять все "я вижу"кают, часть фраз вообще не ясно к чему - озаботиться литературной адаптацией текста не особо пытались, и там где анлейт был несколько труднее базового уровня, или там идиома какая вклинилась, перевод скатывается к бессмыслице.
Насчёт атмосферности: у нас опять плохие церковники, ГГ считает вход в подземелье с монстрами туристическим объектом, а на моменте, где пати доводит послушницу до остановки, мать её, маршрутной телеги, с лавочкой и знаком "остановка общественного транспорта", тайтл чуть не улетел в дроп, благо что первая глава...
Очередная жвачка, для ЦА, наверное, читабельно, в целом, но вау ждать не стоит. Время тратить - тоже.