легкая и приятная манга о жизни: взаимоотношениях, творчестве и мечтах
очень понравился один из посылов, что нужно идти к мечте несмотря ни на что, но также важно прислушиваться к своим чувствам и желаниям, по типу, есть ли готовность жертвовать чем-то важным ради цели?
в некоторых аспектах манга меня удивила:
во-первых,
во-вторых, есть напряженные моменты. изначально мой интерес к данной манге был обусловлен тем, что она яркая и выглядит весьма своеобразно (в положительном ключе), выражен конкретный стиль. ближе к середине возникает чувство меланхолии, больше рассказывается о переживаниях героев и их проблемах.
в некоторых аспектах манга меня удивила:
во-первых,
быстрое развитие отношений главных героев. примерно на 9 главе они уже знали о чувствах друг друга. для меня это было неожиданным, ибо казалось, что это произойдет к концу манги. и очень хорошо, что мне всего-лишь так казалось)
для меня одним из некомфортных моментов было то, как Микако все больше осознает, как сильно она зависит от Цутому, что из-за этих мыслей и чувств уже не рада собственными достижениям, ведь она была готова отказаться от мечты. да, созависимые отношения - это, так сказать, база для манги от Ядзавы Ай.
Комментирование будет доступно через сутки после регистрации