Манга конечно не идеальна, она просто вводит романтический троп в декорациях супер-сентая, но читать всё равно было приятно. Иногда охота отдохнуть от тяжелых манг и че-нибудь легкое почитать. Тропы все тут как по классике - баня, пляж, школьный фестиваль, первое посещение комнаты Дэсуми, ревности и всё так далее, что ничем не удивит любителя романтических манг.
Под конец вводят небольшую арку, где герои должны этак объединится. И вот эти злодеи - явная пародия на Марвел и Таноса (), было довольно весело такое видеть. А вот форма организации "Гекко" под конец мне напомнила другое аниме - Яттерман, там почти в такой же форме злодейка, имхо, показался намек именно на это.
Для тех кому мало было аниме - почитать можно, экранизировали 23 главы из 37 и тут еще есть события, что не были показаны, вроде некоторые главы даже пропускали в экранизации. А также тут есть непоказанная романтика и ситуации с героями, при чем есть еще небольшой таймскип после всех событий, ну и точка в отношениях поставлена, жалко, что лишь романтики между другими было маловато. Ничего шедеврального - но всё равно прикольно.