Фудо Айкава — лидер команды героев, призванных бороться со злом во всём мире — «Гелато Пять». Дэсуми Магахара — один из мелких боссов преступной организации «Гекко», что стремится завоевать мир. Что, кроме вечных сражений, может связывать этих двоих? Ответ достаточно прост: один большой совместный секрет.
11
В ноябрьском номере журнала Shounen Magazine (Monthly) сообщили, что манга Хироси Ноды и Такахиро Вакамацы «Любовь после мирового господства» закончится в следующей главе, которая выйдет 5-го ноября 2022 года.
Комментарии
Твой комментарий
@Toku Tonari,@MADGODWAR,@Lefèbvre@Gornostai, да, ее зарубили@Gornostai, похоже адаптация не помогла продажам@Gornostai, мужская аудитория не может асоциировать себя с кочком-простаточком, а для женской аудитории качок слишком нефансервисно нарисован.@Император нагибатор@Lefèbvre, Это правда так или это твоё предположение@Lefèbvre@Император нагибатор, фуфла я не прогнал, что написано в официальной формулировке объясняющей прекращение манги я не знаю@salate@Lefèbvre, но ведь и с человеком-безнопилой мало кто себя ассоцировать может(@Dilty@salate, Я ассоцирую себя с Почитой например