Короткая манга на 14 глав, но при этом сюжетно насыщенная и интригующая. Она точно придётся по вкусу тем, кто интересуется биологией, а возможно - и психологией. Это было необычно. Не знаю, как точнее описать - просто короткая, экстраординарная история о любви. Автор, похоже, хорошо изучил тему ОКР и паразитов, благодаря чему персонажи получились живыми и убедительными.
Рисовка - живая и запоминающаяся. Дизайн персонажей продуман и местами даже нестандартен: у каждого есть интересная деталь, которая выделяет его на фоне остальных.
Финальные тезисы манги интересны, хотя лично я с ними не совсем согласен. Тем не менее, они дают повод для размышлений - что, согласись, редкость для такой короткой истории.
В целом, манга получилась необычной и в рамках своих 14 глав достаточно глубоко раскрывает заявленную тематику.
7/10
7/10