После просмотра первых 2-х серий аниме, решил проверить, что же происходит в манге.
Прочитано на момент отзыва 6 томов.
Сюжет
Его нет. Есть намёки, что он будет в будущем, но пока развитие всей истории происходит ужасающе медленными темпами.
Рисовка
Я не эксперт, но каких-то замечаний у меня нет.
Персонажи
Нет явных негативных личностей, хотя...
Ну по каждому:
1)Наги Умино - типичный такой ОЯШ. Хотя сразу отмечу его некоторую смелость и прямолинейность, мне это понравилось. 5/10
2)Эрика Амано - богатенькая девушка, не выходившая из особняка родителей. Сначала вызывает довольно негативные эмоции, позднее становится как-то лучше что ли. Её инстазависимость оправдывают поисками старшего брата . Вообще, чем дальше читаю, тем более положительное мнение о ней складывается. 6.5/10
3)Сати Умино - сестра (?) нашего главного героя. Не смотря на жанр ГАРЕМ и все исходящие из этого, в Сати сильнее всех чувствуется привязанность к брату (?). Она, по большому счету, самый понятный для меня персонаж. 7.5/10
4)Хиро Сэгава - к концу 6 тома она до сих пор остается девушкой-загадкой. Она всегда стремится быть первой, но объяснение этому крайне хлипкое Я хочу везде быть первой, чтобы изменить свою судьбу, предрешенную для меня другими людьми . Её отношения с ОЯШем что-то из области психиатрии. В одной сцене она говорит: "Мальчик, послушай, я уже так-то обручена". И практически тут же следующий момент: "Ты мне нравишься, да и на свиданки я не против с тобой ходить". И меня есть 2 теории:
Заключение
Отзыв получился опять длиннее, чем я планировал. По ходу чтения новых глав буду менять оценку и писать комментарии к этому посту, пока ставлю оценку 7/10 (Итоговая будет в диапазоне 5-8/10 скорее всего). При прочтении сильно повысили моё настроение мемы от переводчиков и комментарии читающих под страницами манги.
Стоит ли читать?Конечно НЕТ Зависит от того, что вы хотите получить на выходе. Если хотите поугарать с комментов на мангалибе или посмотреть повседневку богатых школьников, то смотрите. Остальным - (пока что) не сюда.
Прочитано на момент отзыва 6 томов.
Сюжет
Рисовка
Я не эксперт, но каких-то замечаний у меня нет.
Персонажи
Нет явных негативных личностей, хотя
Хиро ведёт какую-то свою довольно странную игру
Ну по каждому:
ну как бы спойлер
все героини в какой-то степени заинтересованы в гг
- Она сумасшедшая
- Она мастерски играется с чувствами ОЯШа. Хиро что-то знает или просто понимает, что не сможет пойти против родителей, поэтому решила пока покуролесить с ним чутка, отбить его у своих соперниц, а потом кинуть его (ну или что-то типа того).
как же она его е... давит
Примечание. Я тут вспомнил какой образ возникает у меня при виде этого персонажа. Наберите в видео ВК "я сказала нет" и уберите галочку с безопасного поиска. 5) Отец Эрики и Наги. Скрытый кукловод этого шапито. Но пока о нём известно ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО.
Заключение
Стоит ли читать?