Напомню, что манга - онгоинг, насчитывает шесть томов. Пока что были названых сэйю персонажей.
СЭЙЮ
Кайто Итикава
Акари Кито
Наги Умино перепутали при рождении, и теперь он учится в престижной частной школе. Однажды, он встречает Эрику Амано, девушку из высшего общества, которая говорит, что идёт на встречу с женихом, и просит/заставляет Наги стать её подставным парнем. В то время никто из них не понял значимости этой встречи, ведь Эрика и есть та с кем перепутали Наги при рождении, и именно он – её будущий жених!
@Maxthon,@Shiromaru@Jefoose, У меня также, всё что я читаю, экранизируют.@Норк Деддог947x96
Манга в начале заходила, потом я очень быстро от нее устал. В итоге положил на полку, и даже спустя 40 глав как я перестал читать, люди говорят, что лучше не стало. Но известный автор и прикольная завязка сделали свое дело, так что адаптация это вопрос времени, и скоро мне кто-нибудь тыкнет "Ага, ты сказал, что фейк, но анонсировали".
@Holy Ghost@Toku Tonari, в источнике вроде написано, что слух подтвердился (с каким-то левым твиттером в качестве первоисточника).641x475
Но вообще манга ничего такая, уж точно лучше "Ямады". Ёшикава просто перестала так отчаянно косить под Машиму.
@Toku Tonaricubari.moe/read/imgur/Clzow/1/1/
743x455
Тут даже в шапке твиттера написано, что этот аккаунт постит слухи и сливы. Не могу назвать это надежным источником. В твиттере это twitter.com/AIR_News01, а вообще - AnimeNewsNetwork.
@Holy Ghost450x344
@NekoNoTeikoku, ну если не похоже на творенья Kouji Seo то уже хорошо.@Balverine@Maxthon, названы*@Jefoose, охохохо, чет аж дрожь прошла по всему телу, надеюсь вообще не будет похоже, особенно конец...@Jefoose@Норк Деддог, не похоже. Но все равно среднячек я бы сказал.@Норк Деддог@Balverine, ну главное что не похоже@Shiromaru, жиза