Даже и не знаю, за что похвалить данную мангу, чтобы вы захотели ее прочитать. Лично меня заинтересовала преамбула сюжета про будущее, где люди убегают в виртуальный мир, спасаясь от серой реальности. Но сразу скажу, что это всего лишь фон, и по факту про виртуальность скажут не много. Да и все больше поверхностно и на тему приспособлений на тему виртуально секса. В общем, виртуальность в данной манге - отдушина для этти составляющей. А основной сюжет строится на эмоциональных качелях полуопустившегося работяги средних лет, его попытках убежать от самого себя и т.д. Интересно, наверное, будет читать людям, узнающим в герое самих себя - ту у героя и хеппи энд, и поблажки постоянные, да и весь мир вертится вокруг него. Как проходную фантастику с очень легким социальным уклоном читать, в принципе можно, ну а как просто фантастику про виртуальность и компьютерное сознание - уже получше. Работа довольно-таки средненькая по качеству, не без своих маленьких плюсов, но все же. Читать можно, да и, может быть, вам она даже понравится чем-то. Я для себя так и не понял, что в ней хорошего, но оценку ниже 7 рука все же ставить не понимается.