Если кратко: добротная история про Хикку, который во время монстроапоклипсиса стал главным героем зомби ужасов.
Мне довольно понравилось, с 1 стороны обычная история допустим как обычные зомби фильмы, но тут монстры все таки! И философский замысел присутствует и довольно неплохо.
Плюсы:
Обычные герои: не самые лучшие, но за ними приятно наблюдатель, то есть парень -лидер, пытается быть уверенным, а в душе тоже очень боится и сам не знает, что точно делать. Хикка глав герой который сожалеет о прошлом, но при этом продолжает жить, идею вы поняли.
Хорошая рисовка:я думаю никого не удивлю, что у практически любой манхвы рисовка годная настолько, что это почти прекрасно, как они так делают?
Страх:вот тут прямо да, я афигел, были моменты, где я читал медленней чтобы просто понять, что герой находится в тишине, пытается пройти мимо монстра, я это чувствовал и это дух захватывало.
Минусы:
Нету романтики: просто она тут могла легко бы быть да и очень много моментов, где герои могли пофлиртовать и признаться друг дружке, но их нет.
Также про концовку:
Итог:Ее стоит прочесть, очень легко читается, если вы любите зомби фильмы, то это история точно зайдет
Плюсы:
Минусы:
Также про концовку:
Главный герой:как по мне плохо раскрыли и очень быстро его мотивацию стать хиккой из за одного случая, мда.Странный финал: я просто смеялся в конце, гг один выжил после полной мутации и вернулся в человеческий вид, все спаслись и герой тоже, я думал будет концовка, где герой умрет, а все выживут, но даже тут герой выжил.
@Lexaed,А насчет романтики она есть, просто она не заключается в словах, им как бы не до этого было.
@Lexaed@_Tensi_, знаю насчет его истории,просто обидно то,что из за такого пустяка родители отвернулись от него и сестра.Забыл их упомянуть тоже.@Lexaed, почему финал странный?@Lexaed@AtllaS, ты лучше бы пометил это все как спойлер,а вообще...Все фильмы про зомби,сериалы там,ты хоть раз видел,чтобы из зомби в человека?Я видел да.Однако это был один случай на все остальные фильмы.Тут зомби весьма необычна ,это факт.@AtllaS@Lexaed, нуу, в отзывах этого не видно, так что пусть останется так) да и поменять я не могу@Lexaed@AtllaS, понимаю тебя!@Lexaed,сожалеет
пофлиртовать